Непридуманная любовь

Галина Мирошникова
Первая строфа - чужая. Даже не знаю чья. Но не могла не продолжить. Прошу простить за частичный плагиат.

...В который раз, свое воображенье,
Я засоряю, чем-то нереальным...
Ты - ненормальное явленье,
И ты не станешь идеальным...

Но тот, кто ищет идеалы,
Влюбляться должен в манекены.
Я столько лет тебя искала,
Бродя по вымершей вселенной!

И вот нашла, ты - боль и радость,
Ты свет и тьма, и радость встречи...
Но, если вновь одна останусь,
Не говори, что время лечит.

Не говори, что всё проходит.
И что взамен придут другие.
Вслед за любовью жизнь уходит,
Покинув улицы пустые.