СМС

Галина Мирошникова
Любимому послала СМС.
Словно ножом по сердцу полоснула.
Рукой не дотянуться до небес,
Когда в пустой душе любовь уснула.

Быть может, задремала лишь на миг,
А может, умерла, тихонько плача.
Ты не услышал мой безмолвный крик.
Прости меня, я не могу иначе!

Я больше не хочу тебя любить,
За всё прощать, оправдывать и верить.
Хочу я просто обо всём забыть!
Пустой души захлопнув крепко двери.