Неприличная любовь

Галина Мирошникова
Я люблю тебя до слёз!
Я хочу тебя до крика!
И его мне не сдержать,
Если страсть достигла пика!

Вновь и вновь схожу с ума
Я, в руках твоих сгорая.
И в объятиях твоих,
Мне рукой подать до рая!

И пусть те, кто не любил,
Рассмеются иронично.
Если бог их обделил,
Пусть живут себе прилично!