Шутка, на грани фола!

Галина Мирошникова
Я умею всё то, что и ты.
Может хуже, какая разница?
И водить, и играть хиты...
Вот свела нас, судьба-проказница...

Но ещё я могу, а ты – нет,
Даже если, весьма постараешься:
Я могу тебе сделать минет,
Ну а ты сам себе – не дотянешься!