Да, есть мгновенья в жизни нашей, что трудно перед

Любовь Ясиневская
Да, есть мгновенья в жизни нашей,
Что трудно передать,
Весь мир как будто разукрашен
На сердце благодать.

Всё дышит счастьем, радостью,
И щебет птиц стоит
Увлечь своею сладостью
Пора любви спешит.

То время обновленья жизни
Всегда идёт с весной
Проходит мимолётной искрой
И закипает кровь.

Наполнен  воздух свежестью
Легко дышать груди.
И губы шепчут с нежностью:
- О, время погоди!
 
24/04/2009 год