Алекс Павлов 2

Peregudoff
отсутствие позвоночника

е. ярошевскому

девушка заглядывает через плечо
а плечо упало на стойку
давайте на пару споем еще
проживем три раза по столько

но девушке вряд ли переведешь
с языка на котором намазано
гуталина в палец про янь и ложь
толстым ржавым разумом

песенка плохой акустике набекрень
резонирует теням в туалете
во всей остальной части суши сирень
почками б вылупилась скорей
мерзнуть под  дождиком летним

ботинки куплены  теперь уже год назад
в отделе цен для совсем хороших
в них удобно плавать сморкаясь за
жалость в глазах моих прошлых

стелька тепло гонит внутрь и вот
полдень горбатит левого право
слово котенок ума подберет
браво ему и перепадет вся слава

резко прибавилось рези в глазах
светлое мягкий сон отнимает
кривым улыбкам повизгивают тормоза
а пьяного ищет прямая

но тут как стеклышко бодун-бодуном
ноют кости ходики в пульс забылись
в спине сквозняк под ребром окно
из которого пока никто не вылез

http://rungwe.livejournal.com/324703.html


Пародия:

отсутствие спинного мозга

девушка заглядывает в глаза
а глаза упали на стойку
пару составить мне хочет я за
станцуем романс жестокий

проведёшь но вряд ли переведёшь
по девушке языком раздвоенным
айда над пропастью прыгать в рожь
и толстым гордиться воином

но позже сейчас мозги набекрень
резонируют туалетным трубам
вылупляют очередную стихотворень
в то время как в мире творится хрень
реальность насилуют грубо

конёк-горбунок бытию не рад
тюлени заходятся блеяньем
коньки отброшены год назад
и ласты соплями склеены

а стелька всё гонит но это к теплу
сжав славу в когтистых лапах
котёнок ума нагадил в углу
бис браво знакомый запах

резко прибавилось рези в глазах
со стойки скатились на пол
крив пьян мягкотел волосат голозад
но бармен штрафную накапал

один рыцарёк раз нарёк Рагнарёк
богов преждевременной смертью
бодун забодаю и стану царём
вот рёбра залазьте черти