Знак Зодиака

Галина Мирошникова
Я – Овен, знак огня и боя!
В пылу атаки – звёзды в пыль!
В ворота – только головою!
Где были сказки – будет быль!

Не знаю слова «осторожность»,
А если спор – до хрипоты!
Меня сдержать – одна возможность,
когда со мною рядом – ТЫ!

С тобой единственным, любимым,
Тиха, грустна, нежна, добра,
Мила, и как дитя ранима!
Но нет тебя – и, ЖИЗНЬ – БОРЬБА!