Матиз

Галина Мирошникова
Кто-то пел про девятку вишнёвую,
Но всех лучше «МАТИЗ» для меня!
И поэтому снова и снова,
Я вишнёвого шпорю коня!

Он моё одиночество лечит,
Лишь ему я доверить могу,
Мою радость нечаянной встречи
И, дорогу на том берегу.

И, как только ты ласки захочешь
Позови, я примчусь в тот же час.
И, без разницы, днём или ночью,
Мой «МАТИЗ» от людей спрячет нас!