Ожидание

Галина Мирошникова
Я жду тебя. Кто запретит мне ждать?
Без жертв и без истерик, добровольно.
В покорном одиночестве моём,
Моей душе ни капельки не больно.

Я жду тебя. Я не могу не ждать.
С судьбою тоже не всегда поспоришь.
И всё, что я хочу тебе сказать,
Что ты любого ожиданья стоишь.