Неровность вспухших брюк

Настасья Белая
А мои чувства, что лавина,
А мои слезы водопад,
Наивно думал, что испил во мне все вина...
Я соглашалась, и смеялась невпопад.

Рукой провел по краешку бокала,
Затем нежнейше опустил в "меж длинных ног",
А дегустировал лишь то, что показала,
Ты и от этого ведь, на ногах стоять не смог.

В петельки пуговками теребя попасть старался,
Чтоб скрыть неровность своих вспухших брюк.
Пурпурностью вина ты замарался,
Сбегая в никуда от сладких мук.

Кипели чувства, воздух отравляя,
Тушуя мысли в опьяненной голове,
Мной восторгался, говорил, что я святая!
Я улыбалась, словно верила тебе...