Ты просто будь...

Галина Мирошникова
Ты просто будь, пусть даже не со мною,
И легче будет мне вперёд идти.
Ведь без тебя – хоть в омут головою,
И все грехи мне, Господи прости!

Ты - был, ты – есть, и это греет душу.
Но если что-то оборвёт твой путь,
Шагну я следом, ни на миг не струшу.
Пожалуйста, любимый, просто – будь!