Коммунистический предел

Юрий Сми
   На обед съел партийный билет,
   а на ужин, грыз пистолет-
  кобуры давно уже нет,
  есть программа на тысячи лет.

  Коммунисты-чекисты вперед,
  дело чести на бой нас зовет,
  пусть чихает ,сморкает народ,
  подтверждение слов моих вот.

  Коммунисты-чекисты вперед,
  может кто еще нам подпоет,
  нас осталось всего только вот,
  остальные подались в расход.

  Слышь последний,ты сопли утри,
  мы тебя еще на раз, два ,три,
  сосчитаем еще раза три,
  три на три ,и еще раза три.
  -ты со счету не сбейся смотри..

  коммунисты-чекисты вперед,
 дело чести на бой нас зовет,
 коммунисты-чекисты вперед
 дело чести на бой нас зовет..
  коммунисты-чекисты вперед..
          /2007г./