Близость расставания...

Галина Мирошникова
Странные мысли в моей голове.
Разве всё скажешь стихами?!
Всё ещё очень неплохо, вполне,
И, хорошо - между нами!
Но как объяснить, что предчувствую я,
Как близится миг расставанья.
Любовь - то печаль мне, то радость даря,
Не выдержит встреч ожиданья!
Те редкие встречи, что ты мне дарил,
Едва утоляли мой голод.
А там, где безумства огонь поостыл,
В душе поселяется холод!
Но ты позвонишь, я обрадуюсь вновь,
И буду стонать я от страсти,
А слышать - как тает по капле любовь!
Над нею ты больше не властен!