разговор

Баранова Наталия
Сейчас я буду говорить
О долгом, вечном, о безумном.
И мы попробуем забыть,
Что нужно действовать разумно,
Я попрошу тебя понять, что нам отмерено немного.
И мы попробуем начать
Молить о счастье только Бога.
А если ты меня услышишь,
То позовешь туда, где есть мечты.
Давай кричать как можно тише,
Чтоб не задеть стеклянные мосты.
Не будем обещать большого,
Ведь нам сейчас не очень-то легко.
Давай дадим друг другу слово, что мы не будем далеко,
Что нам не нужно быть взрослее,
Что нам с тобою по пути,
Что на заснеженной аллее,
Нам не придется разойтись.