я поняла любовь

Баранова Наталия
Я сворую у ангела крылья
И, прикинувшись им, полечу к небесам.
Попрошу у богов беречь тебя
Ведь под силу это только богам.
Ночью сяду я на твою кровать
И тебе обо всем, обо всем расскажу.
Ты услышишь меня, но будешь спать,
Я на память улыбку твою украду.
Ты, проснувшись, почувствуешь только тепло-
Это я попрошу у солнца лучи.
Чтоб замерзнуть тебе ничего не дало,
Я отдам тебе все, ты только дыши.
На деревьях зимой расцветут цветы-
Это я отдам, что осталось весне.
Меня нет! Если это заметишь ты…
Хотя нет…Это будет только во сне.
Но у ангелов сна, ты же знаешь, нет
И у ангелов нет, ты же знаешь, любви.
Но тебя согревает солнечный свет-
Это я попросила, у огромной звезды…