я хочу с тобой прожить до ста...

Баранова Наталия
Я хочу с тобой прожить до ста…
Ста побед, разлук и ста слепых слезинок
Босиком до мокрого моста
Пропуская окна магазинов
А потом под дождь и там под ним
Собирать до сотни поцелуев
Ощущать как нежен и любим
И красив… когда ты не ревнуешь.
Подарить всю верность, что живет
В сердце беспокойном и счастливом
И вдыхать безумный кислород
Тот который в воздухе любимом
Засыпать держа рука в руке,
Слившись с мягкими и чуткими губами.
И сказать прекрасному тебе,
Все что чувствую, одними лишь глазами
Я хочу с тобой прожить до ста
Засыпать, любить и просыпаться
Проклинать пустые поезда,
И не в силах ждать, нелепо сдаться