Сигарета

Наточка Кузнецова
Рядом с сестрою я сижу
В зубах родная сигарета
Сестра: "И нужно тебе это?"
Нет ответа...
И слышит долгожданное:
"Нет, мне не нужно это,
Мы просто служим лету
От ночи до рассвета.
Уходим мы куда-то
И вечно ходим где-то
Без отдыха и сна,
Но это не весна,
А тот мучитель лето.
Уходим ночью, ходим где-то
И нас спасает до рассвета
В зубах родная сигарета..."