в одну минуту забывать...

Баранова Наталия
В одну минуту забывать
О том, что было до тебя
От боли в небо улетать
Чтоб стали ближе города
Все то что не было с тобой
Возможно будет впереди
Я понимаю-ты не мой
Так, постарайся отойди.
Ты хочешь что-то объяснить
Но в переулках темнота
Что за привычка
Уносить обычных смертных в никуда
За горизонтом корабли
И руки просятся в полет
Совсем немного до земли
Все остальное подождет
Я представляю в пустоте
Твою улыбку и слова
Галлюцинации не те
Приносит снова голова
И нет во мгле красивых фраз
И нет секунды до зари
Свет глаз твоих уже погас
И туфли прячутся в пыли…