Горькая любовь

Галина Мирошникова
Мне хочется кричать, но я молчу.
И плакать хочется, но слёзы высыхают.
И как тебе сказать, что я хочу
Тебя лишь рядом видеть – я не знаю.

Мне стыдно, горько, больно от любви!
Ну что же делать мне, скажи на милость?
И жизнь идёт, летят за днями дни.
Лишь для меня она остановилась.

Вчерашние друзья – теперь враги,
И всё не так, всё не со мной случилось!
Молю чужого бога: «Помоги,
Пусть сын твой мне любовь подаст как милость!»

Её приму любую, только дай
Надежду, что не зря живу на свете!
Ведь я пройду, и не замечу рай,
Если меня в конце пути ОН встретит!