На выставке

Татьяна Кривенко
Очарованье звуков, красок,
Души полет и едкий смех-
Вся жизнь без вымысла и масок
Обнажена, сроднила всех!
Здесь нет случайных, равнодушных,
Чуждых велению сердец
Бежать из комнат затхлых, душных
Дорогой к Храму, где Творец!
Один лишь он Судья, да Совесть!
Мы бытия прочли тут повесть…