Suicide Amour

Владимир Малкави
Целуя кончики твоих пальцев,
Утопая в нитях твоих волос,
Я хочу убежать как можно дальше...
То ли из вен отпустив лепестки алых роз,
То ли птицею вниз научившись летать,
То ли пулею в лоб заставив забыть
О том, как же сладко тебя целовать,
О том, как же сладко с тобой рядом быть.