Тону...

Маша Мягкая
Я давно утонула в глазах,
Ты уверенно тянешь ко дну,
Я покой потеряла и страх,
Ты доволен, надеюсь? Тону...

Я в луга по хрустальной росе,
Ты туманом послушным к ногам,
Я давно не такая как все,
Ты умеешь читать по губам.

Я по углям босая к тебе,
Ты ладони целуешь мои.
Я за всё благодарна судьбе.
Ты не дай утонуть нам двоим...