Таинство Круга

Лилия Биндина
Звезда одиноко мерцает
В глубине черного неба,
Что сказать тебе я не знаю,
Нет у меня ответа!

Брошены в воздух слова,
Брошены, там и оставлены,
Знаю, памяти смоет волна,
Видно зря они были проявлены.

Будто жили с тобою мы зря,
Глазами напрасно встретились,
Ведь слова те ушли в никуда...
Нет, не зря! Мы в Величье отметились!

Величества слышать поступь,
Величеству тайно служить,
Не видеть, а лишь наощупь,
Ее узнавать дивный лик.

Мы видим лица друг друга,
Приходит в волнение кровь,
Мы - в таинстве этого круга,
Нас закружила любовь!