Держись, Татьяна, держись!

Татьяна Кравчук
Держись, Татьяна, держись!
И плач и рыдай и смейся!
Только, пожалуйста, не сорвись,
И своею любовью грейся!
Будь верна себе, как Богу,
Иди вперед не сомневайся,
И подави в себе тревогу
И такой же, как говорят,  красивой душой оставайся!
Ведь, ты такая, какая есть,
И не будет другой похожей.
И даже если любовь – твой крест
Не смешивайся с толпой прохожих!
И плач и рыдай и смейся,
Твори добро по всей земле!
И еще выше к Небесам ты взвейся,
Помажь  зеленкой на своем крыле…
И даже если шрам останется надолго,
Ты дочь свою научишь так любить,
Оставив ей шкатулочку с иголкой,
Которой она дорогу любви сама себе будет шить.
Не плачь, не рыдай, ты смейся
В лицо мужчин, которые слабы.
И на удачу ты все таки надейся,
Они Судьбы своей рабы!


24 апреля 2009 года