Я о кризисе забыл. Мне напомнил гражданин...

Григорий Варшавский
Я о кризисе забыл. Мне напомнил гражданин.
У него повадки клерка по московским нашим меркам.
Он пришёл ко мне на сайт, и сказал, что он инсайд-
Распасовщик денег был, а теперь оттель убыл.

И желает он на сайте в СТИХЕ.РУ принять участье.
Что могу я подсказать? И об чём ему писать?
Я подумал и ответил:"Клерк в Стихе? Ну что ж на свете
Всё бывает. Напиши, как прожить нам на гроши?"

Он подумал и ответил:"На гроши? Мне здесь не светит.
Сами с сайтом оставайтесь, сочиняйте и влюбляйтесь.
Я отправлюсь в Интернет. Поищу я там ответ".
И ушёл. А я подумал:"Хорошо про грош я всунул.
Этот клерк инсайдоносный, он скупил бы все анонсы!

                24 апреля 2009 г