Солнце в глазах не спрячешь

Вера Орловская
Солнце в глазах не спрячешь -
скажется светом
Если ты тоже зрячий -
возьми меня за руку крепче -
приобними за плечи
чтоб устоять пред ветром:
он между нами дует
и охлаждает душу
Бога не кличу всуе -
только когда я трушу
Голос иль шепот - равно
всё для него - выше
всё для него - рана:
громче твой плач иль тише