Философ

Олег Костюченко 2
Философ входит в аудиторию
Не замечая нас,
И объясняет гносеологию
Повторяя много раз.


Мы за партою сидели
И на доску все смотрели.
Ни фига нам не понять
Для чего нам это знать?

Но учиться дальше надо
И философия нужна.
Но учиться дальше надо
И поняться нам должна.

Наш Философ клевый парень
Аристотеля он знает
Все цитаты он читает
И учить их заставляет.

Гегель, Демокрид, Сократ,
Фалес, Вольтер и Кант.
Cognito, ergo sum
Напрягают здоровый ум.

Теперь мы Гегеля узнаем,
Труды Платона прочитаем,
Теперь зачет мы сможем сдать,
И учебу дальше продолжать.

Кто сейчас ответит
Тот получит бал
Это нам сказал
Л.Ф. Гончар.
 
                27.11. 2002