Дед Мороз на танцах

Ольга Маслова 7
Забыв про остеохондроз -
Танцует с нами Дед Мороз !!!
Налили мы ему текилу,
Он разошёлся во всю силу...

   И так, и сяк, и так, и сяк,
   Потом башкою об косяк...
   Не расчитал наверно силы.
   Видать крепкА была текила.

Ему сказали мы - сиди!
На наши танцы погляди.
Взгляни на нас дедуль, реально,
Ведь мы танцуем - гениально,

   Лишь потому, что тренер наш
   Даёт нам высший пилотаж.
   Он знает даже танцы мира,
   Но, любит нас и клуб " Текилу ".

Мы очень долго танцевали,
Но совершенно не устали.
Наш тренер всех нас похвалил
И в клуб дедулю пригласил.

   И Дед Мороз признался честно,
   Что было с нами интересно.
   Сказал, что снова к нам придёт,
   И внучку тоже приведёт.