С пулей в голове

Максим Шифрин
Все  равно,  что  жизнь  моя, что  сон
Разве  жизнь  не  сон?
Все  равно  я  мышь  или  бизон
Это  лишь  резон
Все  равно,  что  с  пулей  в  голове
Все  равно,  что  с  пулей  в  голове

Все  равно,  что  смертен,  что  влюблен
Или  очень  зол
Боги  одеваются  в  виссон
А  я  сир  и  гол
Все  равно,  что  с  пулей  в  голове

Все  равно,  что  с  пулей  в  голове
Живу  как  все
Гоню  как  все
Ебу  всем  нус
Колю  всем  глаз
В  который  раз
Как  пидарас
Как  пидарас

Все  равно  меняются  века
Только  не  река
Что-то  чувствую  еще  пока
В  глубине  виска
Все  равно,  что  с  пулей  в  голове
Все  равно,  что  с  пулей  в  голове
Все  равно,  что  с  пулей  в  голове
Все  равно,  что  с  пулей  в  голове



*   *   *