Концерт

Олег Костюченко 2
Вчера мы были на концерте
От громкой музыки билось сердце
Людей было очень много
На концерте Шатунова.

Спел он новые хиты:
"Детство", "седая ночь" и "цветы"
Но это еще не все
Многое еще чего.

Вчера мы были на концерте
Людей было очень много
От громкой музыки билось сердце
На концерте Шатунова
                21. 12.2002.