В Храм!

Найма Ра
Через зигзаги расстояний
Несемся искристым потоком -
Сквозь нежность слов - дождем касаний,
Вселенной выдохом и вдохом.
Волной Любви в Тебя вливаюсь -
Душой и духом, мыслью, телом, -
И безконечно расширяюсь
В Твоем Пространстве безпредельном.
Мы вновь – ОДНО!  Через эоны
Свершились все Предначертанья.
Мы  в  Храм летим нерукотворный
К Создателю на предстоянье.
И  наш Создатель улыбнется,
Перстом коснется Он сердец,
Болид горящий  пронесется,
Любовь дождем цветным прольется
На НАС и звездный наш дворец……