Чёрный ворон

Сергей Бочкарёв
 

Ночи тёмные пью до дна.
Согреваясь твоим теплом.
Пусть печаль,как печать,в глазах.
Всё равно на душе светло.

Чёрный ворон и тот притих.
Затаился вещун стервец.
И упал мелодичный стих.
На листочек белый с небес.

Мы с тобою на гребне волны .
Уплывём в ощущений рай.
Это счастье,тебя любить.
Отдаваясь безумства страстям.

Чёрный ворон взмахнул крылом.
Незаметно опять рассвет.
Ты оставила мне хмельной.
На постели свой тёплый след.

Я целую тепло твоё.
И пусть ворон надменно кричит.
Выливая гадливое зло.
На мои последние дни.

И не буду я гневно роптать.
Я познал,что всей жизнью желал.
Не дано было богом летать.
Но и ползать,я тоже не стал.
17.05.04.