The my NEW way...

Анна Ладыгина
Без слёз, без вздохов, без упрёков...
Не жжёт в груди, там сердца нет.
Душа до дыр тобой протёрта
За много ненавистных лет.

Без мук, без боли, сожаленья...
Иду вперёд,там нет тебя!
Сотру волшебные мгновенья...
убью любовь - спасу себя.

Без ревности,без лжи и фальша
Встречать рассветы новых дней...
И продолжать жить как-то дальше!
Мой новый путь.The my new way.