Двенадцать строчек для весны

Татьяна Лаврова -Волгоград
У весны прелестное лицо,
Взгляд весёлый, ямочки на щёчках,
Звонкий смех, улыбка с хитрецой,
Сарафанчик в беленьких цветочках.

Башмачки на тонких каблучках,
А в кармашке вышитый платочек.
Шаль с каймой на худеньких плечах,
В косах русых солнечный веночек.

Хороша! Девчонка – хоть куда!
Голосок звенит, как колокольчик.
Не расстался с ней бы никогда.
Для неё мои двенадцать строчек.


Фото автора