Сновидение

Галина Елисеева
Ты приснился, похожий на Сфинкса.
Сновидения, как сериал.
Словно хищник, в горах затаился.
Ну а я – на равнине. Как  шквал

В жизнь мою ты внезапно ворвался,
Мой покой, мое сердце унес
И  победно, как коршун, смеялся,
Воспарив на высокий утёс.

Что мне делать теперь?- Я не знаю.
Я, как зомби, как ночь без огня.
Может, сил наберусь и слетаю.
То верну, что ты взял у меня.