Первая заповедь Джа

Артем Терищев Первый
Джа говорил - мы внимали
Рты пооткрыв удивленно
Так было лишь в самом начале
А после накрыло по полной

Джа говорил откровенно
"Все то, что приводит к нирване
Ништяк! Остальное все бренно!"
Мы ехали тихо мозгами..

Когда распрощались мы с крышей
Джа нам сказал очень строго:
"Заповедь дам, да услыште -
Чужих ништяков да не трогай!!!"