если заболит

Лада Миллер
Случайных слов не говори,
К теплу свечи не привыкай.
Зима  получится – сгори.
Весна  навалится -  растай.

Взрасти в душе нескучный сад:
Звезду, малину, лебеду.
Не поворачивай назад,
(но лучше - спрыгни на ходу)

Цвети шиповником.  Люби,
Сжимай  сердечного ежа.

А если сильно  заболит -
Стихи – пиши, кричи, рожай.