Любовь

Саша Шадрина
Она связала нас цепями,
Она разбила мой покой..
Не выразить тебя словами,
Ты обняла меня рукой..

Шептала мне о жизни вечной,
Когда я с ним, а ты со мной..
Я чувствую себя беспечной
Осенней тихою порой..

Я засыпаю, ночь от ночи –
На сердце камень тяжелей;
Я вижу больше, чем ты знаешь,
Я знаю разум, ты людей..

Идем по кругу, с каждым разом
Становится бледней рука,
Искавшего со мною человека
Последнего полета в облака…

27.10.2006