Помню только тебя

Михаил Гришаев
Я помню только тебя
Вижу только тебя
О тебе лишь мечтаю
Ты,все решив для себя
Сердце в лед превратя
Теплых слов избегала
А мысли все о тебе
Песни все о тебе
Сердце не умолкает
Но покорится судьбе
И забыть о тебе
Не могу.Не желаю!
И мечтаю я о любви
Верной,ласковой,очень нежной
За такую любовь и жизнь
Я готов посвятить,как песни
А мечты мои о тебе
Чтоб ждала,волновалась,любила
Нежным голосом пела мне
Песни,те,что почти забыла.
Чтож,ты лишь только живи
Ты лишь только дыши
И что будет- то будет
Я промолчу о любви
И лишь песни мои
Иногда ночь разбудят
И ты,вспомнишь ты про меня
И лишь гордость твоя
Позвонить помешает
А я,я помню только тебя
Вижу только тебя
И что делать не знаю.
И мечтаю как на руках
Я тебя понесу,целуя
И в обиду тебя не дам
Никогда,никому я!
Я тебе подарю весь мир
В своем верном,горячем сердце
Защищу от любой беды
И сложу о тебе я песни.
Я помню только тебя...