Не будет так устало одиноко

Алла Кочина-Кман
   

НЕ БУДЕТ ТАК УСТАЛО ОДИНОКО

Я не всегда открою ближнему
Свою беду, печаль и боль...
Не все хотят об этом слышать,
Тревожить этим свой покой.
               
Ну а бумага - терпеливый друг,
Слова и слёзы молча принимает.
И о печали прочитает кто-то вдруг -
От состраданья дальнего
На сердце полегчает.

И потеплеет, разморозится душа.
Не будет так устало одиноко
Держать в себе и молча вопрошать -
Не рви, судьба, ты
Сердце мне до срока!

             Апрель, 2009.