С утра вновь пришла зима

Эдуард Борджигин
С утра вновь пришла зима
Не дожидаясь приглашения
Вуалью накрыла угощения
И вновь качает свои права

Не принемая возражений
Холодный ветер у ней в ферзях
И снежинки в козырях
Вольяжно падают с почтением

Кусает ветер с наслаждением
Вьюжит,кружит и поет
И снежинки с упоением
Заводят белый хоровод

Весна скрылась в подвородне
Грозно машет кулаком
И зиме в упреждение
Прольется солнечным дождем

Природа вновь придет в движение
Ручьи звонко запоют
И зимнее приключение
Скроется,не найдя приют