Клеопатра

Джамо
*Татьяне Прыгун - Благодарю свою Судьбу, что Ты есть в моей Жизни
                и что я мог к Тебе даже, просто, прикоснуться,
                с Огромной Любовью и Нежностью ...

Как будто Сон Твой облик пред собой ловлю
Желанием полна и Нежностью безмерной
Наполнены уста Твои, Судьбу Свою Благодарю
Что создан я Тобой …
Твоим Желаньем непомерным

Я окружил Тебя Мечтами Алых Зорь
Полями Роз и Вечно алых, красных Маков
Из Ливней и Дожей мне Грёзы увести позволь
И из Мечты Тебя привесть …
Одним лишь только взмахом

Позволь мне Ласку подарить из тёплых рук
Ведь от Любви Твоей как устоять смогу я
Ты как Богиня для меня, Любовных Мук
Объятья пламенны Твои …
Нежны прикосновения Поцелуя

Даровано Тобой на Миг мгновение Мечты
Сильна Твоя Любовь – как Смерть!
Ты как Печать на Сердце, Мантра
И не уйти мне от Твоей Любви …
Везде вокруг, лишь только Ты
Ты – для меня Одна, моя Богиня …
И созданная мною …
                Клеопатра

(«Клеопатра», Alexander Sytchev 02.2009)

С употреблением Выражения из Произведения А.И.Куприна "Суламифь"