Говорят...

Галина Литвинова
Говорят, что время рыцарей прошло
И о нем  никто не вспоминает.
Годы промелькнули, как в кино.
И теперь в музей нас приглашают.

Вот доспехи(тридцать килограмм!)
Одевал герой, не ныл, не гнулся,
Из глубин веков подмигивает нам,
Словно на секундочку проснулся.