Тем кто творит

Сергей Эт
Не буду лестные рассказывать Вам сказки,
громить,крушить не спрашивая дозволения,
у Вас и без того,без полноты окраски,
и е-мое звучит как восхищение.
Примите мой поклон и уважение,
и мысли-весты, что еще бунтарски...