Не торопись...

Галина Литвинова
Не торопись, побудь еще со мною
И посмотри мне пристально в глаза.
Ты видишь, я чиста перед тобою,
Как  свежесть луга, неба бирюза.

Я столько лет ждала желанной встречи,
Пусть на минуту, на один лишь миг.
И ни к чему сейчас признанья, речи,
Ведь ты из века прошлого возник.