Девочка как я хотел бы

Сергей Полищук
Девочка как я хотел бы
(sеrgei@ptd.net Sergei Polischouk 11/04/1996)

Девочка как я хотел бы
На руки тебя поднять
Я бы нёс, а ты бы спала
Позабыв что есть кровать

И немножечко по небу
Нам удастся полетать
Как хотел бы я быть первым
Кто тебе то сможет дать

Я б унёс тебя за горы
За леса и за моря
Я б унёс тебя от горя
Чтобы всё было не зря

А потом бы ты проснулась
Там на том краю земли
Мне бы сладко улыбнулась
И купаться мы б пошли

Может быть мы растворимся
Как туманы на заре
Ну а может наша встреча
Будет в этом декабре