Моя тобой паранойя

Выключая Свет
И мел на асфальте всегда смывает дождём..

Я вспомнила детство..
Я рисовала мелом принцесс с длинными косами в белом..красивых,чистых и нежных..
И никогда принцев..
А сейчас обрезала волосы.
Клочки да рваные полосы-всё,что осталось..самая малость.
И мел весь смыло с асфальта.
И нет ни принцесс,ни героев,а только лишь горсточка фальши.
И пустота в ладонях..
Остались стены,ободранные до беспредела.
Разорванное в клочья сердце,вынуто,не бьётся.
Глупое..как могло надеяться.
И кулаки в стены,до безумия,
И до "схожу с ума я"..
И смерть это вовсе не то,что ты думаешь..
Это пустота без тебя,
Это ноль смс входящих..
А знаешь..я ночью царапаю стены,
Кричу до такой степени,что бужу всех спящих..вскрываю вены сумасшедшими мыслями.
Кто научил тебя переосмысливать?
Позвони в 03-я у них частый гость..
Вызовы истерическим криком в трубку-"Успокойте суку!"..
Реальность..
Слишком жестоко и больно,
И реакция "я спокойна" уже не в моде..
И платочки,и бантики,и цепочки-до чёрта..
Я ставлю точку.
Ухожу в прострацию,
Замедляю "на ноль" пульсацию.

..те три дня были очень длинными..
25,26,27..декабрь..
кололи иглами..
Разноцветные таблеточки горстью..
Откачали..

..а ты и не знала вовсе..

22 апреля 2009 г.