Улиц тёмных рукава...

Ольга Русакова
Улиц тёмных рукава
Манят в ночь.
Одиночеством полна голова.
Прочь
Уехать, потеряться,
Где-то сгинуть навсегда,
Чтобы больше никогда
Не бояться
Одной остаться.
Чтобы больше голова
Не горела, как пророчеством –
Одиночеством.

2002 г.