Ветер баловник

Сергей Бочкарёв
      ВЕТЕР БАЛОВНИК

Ветер баловник.Озорно шалит.
Веточкой в окно.Постучит-ОТКРОЙ.
Или заскорбит,попробуй-ка засни.
На душе разлад,что то всё не так.

Понесло в разнос,да до пьяных слёз.
Жизни огонёк,потускнел давно.
А поможет БОГ?Это вот вопрос.
Слишком через край налито вино.

Ночь перевернув.В утро загляну.
Где то там летит.Этот самый стих.
И дышу рассвет,значит ещё нет.
Значит не совсем,может оживу.

Ветер баловник,хватит говорить.
Ты картинок жуть.Не кидай в меня.
Я и так боюсь,что не долюбить.
Первую любовь,бесова ребра.

Эх! на посошок.Вроде как пора.
Ждать не переждать,не моя вина.
Треугольник в круг,обкатает жизнь.
А года разлук.Перемелит в стих.
                04.11.04.