Прости

Аллестер
Я хочу сказать ,
Но немогу вымолвить нислова .
Хотел бы обьяснить ,
Но молчанье ...
Моё молчанье словно слово...
Немогу простить ,
Но ведь для тебя ...
Для тебя это не нова ?

Прости , что несказал ,
Что несказал нислова ....